• 09.03.2024
    Futbol
    LIBERTADORES SUB 20. BOCA SEMIFINALISTA.
Boca Jrs. derrotó a Academia Puerto Cabello de Venezuela por 2-0 y clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores Sub 20. El "Xeneize" debía conseguir una victoria para asegurarse un lugar entre los cuatro mejores, luego de haber goleado en la primera fecha ante Always Ready por 4-0 y empatado con Colo-Colo por 0-0 en la segunda.
 Eal delantero Iker Zufiaurre marcó un doblete. Anotó el primer tanto de cabeza a los 39 minutos, luego conectar un gran centro desde la derecha. Solo tres minutos después, con una gran jugada, convirtió el segundo gol de la tarde.
Ahora, Boca deberá esperar que se definan los cruces de los otros grupos para conocer quién será el rival.
Boca formó conLucas Torlaschi; Tiago Simoni, Lautaro Di Lollo, Mateo Mendia, Jerónimo Campos; Milton Delgado, Santiago Dalmasso, Lucas vázquez, Juan Cruz Payal; Íker Zufiaurre e Ignacio Rodríguez.