• 10.09.2023
    Futbol
    EL SUB 20 DE BOCA CAMPEON INTERCONTINENTAL
    Venció a AZ Alkmaar por penales en La Bombonera, ante más de 40.000 personas.

BOCA JUNIORS venció a AZ Alkmaar por penales en La Bombonera tras empatar 1-1 en los noventa minutos reglamentarios y se consagró campeón de la Intercontinental Sub-20. En la definición desde los 12 pasos fue contundente y superó 4-1 a los de Países Bajos.
En los 90', el equipo neerlandés prácticamente no le generó peligro a Boca y se encontró con el gol a los 43 minutos cuando Dave Kwakman sacó un zapatazo que se desvió en Lautaro Di Lollo. El empate llegó con un centro de Mauricio Benítez que Enoch Mastoras conectó con su cabeza para meter el gol en su propia meta a los 17 minutos del segundo tiempo.
 En los penales, Nahuel Genez, Lautaro Di Lollo,  Natan Acosta y Valentín Fascendin conviertieron para Boca, mientras que el arquero Díaz Robles le atajó el segundo y tercer penal a los neerlandeses.